Публикатор Публикатор

«Назад

О проведении «горячей линии» по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности

О проведении «горячей линии» по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности

Управление Роспотребнадзора по Курганской области и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Курганской области» в период с 11 по 25 сентября 2019 проводит горячую линию по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности.

Граждане, юридические лица, индивидуальные предприниматели могут получить консультации по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности.

Специалисты Управления Роспотребнадзора по Курганской области дадут разъяснения по правилам покупки и продажи мясной и рыбной продукции, условиям хранения и сроках годности, нормативным требованиям, предъявляемым к качеству и безопасности пищевой продукции, куда направить обращение потребителю в случае обнаружения небезопасного просроченного продукта в магазине, а также рекомендации по правильному питанию.

Консультирование граждан проводятся по телефонам: 8 (3522) 46-35-93; 46-72-07, 46-18-62, 24-08-55 с понедельника по четверг с 8:30 до 17:30, в пятницу с 8:30 до 16:15.

Кроме того, консультации по указанным вопросам круглосуточно и без выходных можно получить в Едином консультационном центре Роспотребнадзора по тел. 8-800-555-49-43 (звонок по России бесплатный).