Публикатор Публикатор

 
"Горячая линия" по профилактике новой коронавирусной инфекции:
25-03-03 и 8-800-300-4-300 (круглосуточно).

О продолжающихся случаях мошенничества

Разъяснения о том, как работает Управление Роспотребнадзора с обращениями граждан

Рекомендации Роспотребнадзора по профилактике новой коронавирусной инфекции для органов, организаций и населения

Уважаемые жители Курганской области!

В связи с рисками распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) с 09.10.2020 и до особого распоряжения действует ограничение на вход в здание Управления.

Убедительно просим воздержаться от посещений и подавать обращения в электронном виде, заполнив специальную формув разделе«Прием обращений граждан».

Обращаем внимание, что адрес info@45.rospotrebnadzor.ru не используется для приема обращений.

При этом, обращение можно направить в письменном виде на почтовый адрес Управления: 640020, г. Курган, ул. Куйбышева, 46   

Информацию по профилактики новой коронавирусной инфекции, рекомендации для работы бизнеса в условиях распространения COVID-19, официальные документы Роспотребнадзора, можно найти в разделе «КОРОНАВИРУС: информация для граждан».

«Назад

За угрозу распространения новой коронавирусной инфекции женщина заплатит штраф в размере 20000 рублей

 

За угрозу распространения новой коронавирусной инфекции женщина заплатит штраф в размере 20000 рублей

 

 

Вступило в силу решение Курганского городского суда в отношении жительницы г. Кургана, допустившей в период изоляции контакт с третьими лицами.

Не смотря на постановление, выданное Управлением Роспотребнадзора по Курганской области о 14-дневной изоляции, женщина пригласила специалиста компании в квартиру для проведения технических работ по наладке работы телевизора. Данный факт также был подтвержден свидетельскими показаниями.

Данными действиями женщина совершила административное правонарушение, предусмотренное ч.2 ст. 6.3 КоАП РФ – нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения в период режима чрезвычайной ситуации или при возникновении угрозы распространения заболевания, представляющего опасность для окружающих.  

Судом жительница Кургана признана виновной, ей назначен в виде наказания штраф в размере 20000 рублей.