- Итоги «горячей линии» по вопросам организации питания школьников
- Подведены итоги «горячей линии» по вопросам качества и безопасности детских товаров
- О рекомендациях, как выбирать и готовить грибы
- Соблюдение режима проветривания и влажной уборки в образовательных учреждениях
- Здоровое питание школьника и родительский контроль
- Готовимся к школе: как организовать рабочее место школьника
- Гид по сырам: как выбрать качественный продукт
- Итоги «горячей линии» по вопросам качества и безопасности плодоовощной продукции и срокам годности
- О дополнительных мерах по профилактике энтеровирусной инфекции в плавательных бассейнах
- Здоровый образ жизни школьника
- 10 главных фактов о меде
- Горячая линия по качеству школьных принадлежностей начнет работу с 14 по 25 августа
- Нитраты: будьте бдительны!
- Успешно адаптируемся к школе
- Правила выбора школьно-письменных принадлежностей