- Кафе «Райдер» в с. Лесниково закрыто на 90 суток решением суда
- Проект «Общественное питание». Налоговые органы призывают организации общепита выйти из тени
- О качестве воды в местах официальных крещенских купаний в 2021 году
- О профилактике заболеваний в школе: 10 шагов к здоровью школьника
- По «горячей линии» по вопросам качества и безопасности детских товаров и выбору новогодних подарков проведено 85 консультаций
- О санитарно-противоэпидемических мероприятиях на объектах социальной инфраструктуры в холодный период года
- О профилактике обморожений
- Что такое скандинавская ходьба с палками?
- Холодильник на страже здоровья
- В новогодние праздники чаще гуляйте с детьми на свежем воздухе
- Как избежать обморожения?
- Как правильно питаться в праздничные дни?
- Роспотребнадзор: 75% россиян узнали и поддержали проект «Здоровое Питание»
- О рекомендациях родителям, как сохранить здоровье детей во время детских праздников
- Напоминаем о соблюдении мер профилактики COVID-19 при посещении магазинов при подготовке к новогодним праздникам
- О рекомендациях как выбрать суши и роллы
- В рамках нацпроекта «Демография» запускается урок по здоровому питанию для школьников
- О рекомендациях по срокам годности салатов
- С 1 января 2021 года вступают в силу новые санитарно-эпидемиологические требования к условиям работы магазинов и рынков, продающих пищевую продукцию
- О рекомендациях как встретить Новый год и не навредить здоровью
- Роспотребнадзор: более 20 млн пользователей воспользовались сервисом "Дневник питания"
- О рекомендациях как выбрать сладкие новогодние подарки
- О рекомендациях как выбрать мандарины
- О рекомендациях по гигиене на кухне
- О рекомендациях как выбрать красную икру
- Рекомендации по выбору качественных рыбных консервов
- О рекомендациях как безопасно встретить Новый год и Рождество
- 11 правил здорового рациона
- Как выбрать качественный сыр?
- Конкурс от “Книги рецептов - готовим вместе”
- Белки в рационе. Кому, зачем и сколько?
- О качестве и безопасности рыбы и морепродуктов за 9 месяцев 2020 года
- Для иммунитета и настроения: выбираем цитрусы!
- 19 ноября – международный день отказа от курения. Что такое «третичное курение» и чем оно опасно?
- За нарушение санитарного законодательства магазин в г. Петухово закрыт на 14 суток
- О рекомендациях как выбрать мясные полуфабрикаты
- Роспотребнадзор запустил «Дневник питания» ВКонтакте
- 29 октября - Всемирный день борьбы с инстультом. Часто задаваемые вопросы по инсульту
- О контроле за качеством и безопасностью плодоовощной продукции за 9 месяцев 2020 года
- О Всероссийской горячей линии по качеству и безопасности плодоовощной продукции и срокам годности
- О физической активности в период сохранения рисков распространения новой коронавирусной инфекции
- О контроле за качеством и безопасностью кондитерских и хлебобулочных изделий за 9 месяцев 2020 года
- ВИДЕО. Правильное питание: начало. Выпуск №1.
- О температурном режиме на социальных объектах в период сохранения рисков распространения новой коронавирусной инфекции
- «Книга здоровых рецептов – готовим вместе». Роспотребнадзор запустил новый онлайн-проект.
- 16 октября – Международный день здорового питания
- Что такое БАД? Все о биологически активных добавках к пище
- Детское ожирение: как защитить своего ребенка
- О результатах проведения «горячей линии» по вопросам организации питания в общеобразовательных организациях
- О контроле за качеством и безопасностью мясной продукции за 9 месяцев 2020 года
- ТОП-10 рекомендаций Роспотребнадзора по выбору продуктов
- О качестве и безопасности воды, расфасованной в емкости в 1 полугодии 2020 года
- День пожилого человека: старость в радость!
- О сроках годности готовых блюд на предприятии общественного питания
- Об утверждении "Правил оказания услуг общественного питания"
- Образовательные программы Роспотребнадзора: здоровое питание для всех
- О рекомендациях по режиму дня для школьников
- Рациональный подход: основные принципы питания школьников
- «Здоровое питание» — что это такое и с чем это едят
- О температурном режиме на социальных объектах
- О профилактике ботулизма
- Об организации питьевого режима в школах
- О безопасном применении в быту моющих и дезинфекционных средств
- О профилактике отравлений грибами
- О соевом соусе в рационе питания
- О правилах здорового питания для школьников
- Роспотребнадзор контролирует качество и безопасность питания в детских организованных коллективах
- О Всероссийской «горячей линии» по вопросам питания в образовательных организациях
- О работе Всероссийской горячей линии по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности
- О рекомендациях как выбрать шоколад
- Как питаться правильно? Советы от Роспотребнадзора
- Об итогах «горячей линии» по вопросам качества и безопасности детских товаров и школьных принадлежностей
- Как организовать режим дня школьника
- Итоги работы летних оздоровительных учреждений в 2020 году
- Питьевой чек–лист школьника
- Здоровый ужин школьника. Мастер-класс от шеф-повара Александра Растунина
- Образовательные программы Роспотребнадзора: здоровое питание для всех
- О рекомендациях как выбрать сметану
- О профилактике заболеваний в школе: 10 шагов к здоровью школьника
- 2 сентября в школах пройдет Всероссийский день здоровья
- О безопасности школьных товаров
- О рекомендациях по выбору заправок для салатов
- О рекомендациях как выбрать школьный рюкзак
- О рекомендациях как выбирать и готовить грибы
- О начале работы Всероссийской тематической «горячей линии» по качеству и безопасности детских товаров и школьных принадлежностей
- Требования к безопасности издательской (книжной и журнальной) продукции, школьно-письменных принадлежностей
- Итоги горячей линии по качеству и безопасности плодоовощной продукции
- О рекомендациях как выбрать одежду для детей и подростков
- О подготовке образовательных организаций к новому учебному году
- Контроль за реализацией хлебобулочных и кондитерских изделий в первом полугодии 2020 года
- Роспотребнадзор контролирует условия воспитания и обучения детей и подростков. Итоги надзора за детскими учреждениями
- О «дне рождения» антисептики
- О контроле качества питьевой воды в 1 полугодии 2020 года
- О рекомендациях как выбрать одежду для школы
- О профилактике пищевых отравлений и инфекционных болезней, передающихся с пищей
- О разработке новых санитарных правил по предоставлению услуг населению
- О рекомендациях как выбрать дыню
- О безопасности базовых сотовых станций
- О рекомендациях по выбору арбузов и дынь
- О рекомендациях как выбрать сыр